***

Как хорошо проснуться утром,
От ярких, теплых, солнечных лучей.
Затем позавтракать, собраться на работу,
И в след услышать,
Родной оденься потеплей.

Как же прекрасно чувствовать,
Любовь своих друзей.
Под этим чувством наша жизнь,
Становится порядком лучше,
Да и намного веселей.

Любите, радуйтесь,
И к миру будьте подобрей,
На свете нету таких чувств,
Чтобы любви были сильней.
***Евгений Громыко***


Рецензии