Невозможно переделать мир

Невозможно переделать мир.
Был всегда продажен и подкупен.
На корню в нём человек загублен.
Разноцветный и огромный тир.

Охота в нём и на людей, и на животных.
Сама природа под прицелом у людей.
Как много птиц и рыб, зверей
загублено, а сколько мест природных.

Прощай жестокий человек.
Не век тебе губить природу.
И скажет глас с небес народу:
"Исчезни зло с Земли вовек!".


Рецензии