Под защитой

Я нахожусь все время под защитой!
Хранит и бережет Господь меня!
И чтоб не быть неоднократно битой!
Такую жизнь сейчас избрала я!

Я не боюсь начала жизни новой!
Мне не страшна духовная война!
Бог! для меня является основой!
И только с Ним я истинно сильна!


Рецензии