Скоро в путь

Скоро в путь,
А вверх или вниз?
Не в этом суть.
Ветра бриз

Мне напомнит о сыне...
Я отдам ему жизнь!
Пред глазами он ныне...
Чтоб не знал он фашизм!

Лёгок был на помине
Я для ярых врагов.
Узнаю их по мине.
Все они у богов

Своей алчности бренной.
Я горжусь тобой сын!
Ты!Мой центр Вселенной!
Сбереги в своей памяти облик нетленный!


Рецензии