Там, где щекотно. 18 плюс

Там , где щекотно коже ,
Шероховато – манкий ,
Быстрый ,неуловимый ,
Нежный скользит язык .
Влага  росой желанной
дремлет в пупочной ямке .
Чувствуй блаженство неги :
чувствуй , желай , люби…..
Тело прильнёт  безмолвно ,
словно стыдясь желаний…..
В поисках сладкой муки ……
К тёплым , хмельным губам .
Руки  - волос коснуться ,
Тянут поближе руки  ,
ищут  , невольно , снова
трепетность языка …
Стоны  сорвутся смехом
\ очень щекотно  , знаешь \
Колкость твоей щетины -
нечто из ряда вон ….
Дерзко , однако , дерзко
И шаловливо дразнишь
недра пупочной ямки
чувственным языком .
Дрожью ответит лоно ,
пальцы : замрут и дрогнут….
 \молча кусаю губы ,
словно стыдясь огня  \,
мягко ласкаю пряди ,
чувствуя невесомость ,
может ,погасим пламя ?
Просто целуй меня .
Кожа моя , как ладан
Терпкость – тревожит ноздри ,
Ртом прикоснувшись – вздрогнешь
хрипло  ,едва –едва .
А поцелую можно ?
Бусинки так и манят :
пробовать  бесконечно
Кончиком языка .

8 октября 2018г


Рецензии