273- Очисти душу...

    "Моей любви роман не завершен..."
        Тихон Громыхалин.
Но, право, Тихон, в чем же Ваша тьма?
Роман не может быть незавершенным.
Приди и допиши роман сама?-
Он только Вами может быть решенным.
Вы пишите о птицах в вышине,
Вы видите открытые страницы.
Лукавите Вы, Тихон, мнится мне,
Что Мой секрет в душе Твоей хранится.
Ты скорбный камень в жизни обойди,
Свечу зажги, ведь факел ослепляет.
Любовь- туман, но ты вперед иди-
Свеча печали, горести сжигает.
Очисти душу, грустный Тихон мой,
Птиц покорми, пойди в поля тропою
И в роднике лицо свое омой,
И засверкает жизнь перед тобою.


 


Рецензии