Ты помнишь

Ты помнишь кофе по утрам?
А наши общие поездки?
И только нам известный взгляд…
Те переписки, смски…

А помнишь первый поцелуй?
А место утренних свиданий?
Касание горячих рук, изгибы тел
И расставанье?

Невыносимо было быть
Так рядом, и не дотянуться.
Не замечая песни петь,
И взглядом взгляду улыбнуться.

Записки в ящике стола…
Ты помнишь? Я перечитала...
И в тихоря от многих глаз
Меня хотел, тебя желала.

И в переписках страсть кипела,
А взгляд все говорил без слов.
Ловил моменты прикоснутся,
Чтоб не увидел кто-то вновь.

Смотрю в окно… напоминают
мне о тебе наши места.
Где ты одним прикосновеньем
Мог свести меня с ума.

Я вечером смотрю на звезды…
И если ты быть хочешь рядом
Смотри на них сегодня ночь
А я укроюсь твоим взглядом.


Рецензии