Из парадоксов фатального страха...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФАТАЛЬНОГО СТРАХА…"
Нам нечего бояться, кроме самого страха.
(Франклин Делано Рузвельт)

Мой ответ:
Боимся мы всегда, всего и всех…
Боимся лжи, безденежья, измены…
Ждём мы с надеждой в жизни перемены,
И их боимся… Ну, прямо смех и грех…


Рецензии