Я так красив

Я всегда с женщинами воевал,
я побеждал всегда и не проигрывал,
и даже если уступал,
уступая в чем-то, я выигрывал.
Ещё чего! Чтоб женщине и проиграть?
Да никогда. Я что? Дурак?
Я не пытался уступать
там, где возможно проиграть,
я побеждал, как - то вот так.
Все женщины любили лишь меня
и нет такой, которая не любила,
ведь ненависть-это месть любя...
А что за женщина, которая не отомстила?
Да никогда.
Я не проигрывал женщине. Никогда.
И нет такой, что выигрывала бы у меня,
и нет такой, что ненавидела не полюбив...
Ведь я красавчик! Я так красив.


Рецензии