Дарите себя!

Так просто счастье привнести
без обещаний, лишних фраз,
Увидев блеск счастливых глаз
Не дать свернуть на полпути..

Так просто я скажу прости,
Когда ошиблась вновь внезапно.
Живем мы часто вопреки
И пусть порой неаккуратно

Важней забыть, что миновало,
И создавая новый мир,
Дарить другим ориентир,
Чтоб воля вновь не угасала..

Душа взрослеет многократно,
Зрачки от счастья широки
Мы пишем новые стихи,
Чтоб не исчезнуть безвозвратно

Так просто счастье принести
Забыть об этом в тот же миг,
Поправив мятый воротник
Я допишу свои стихи..

За мысль спасибо путнику с удочкой и вообще спасибо..
(с) ПНБ


Рецензии