от верного ранее слуги, Люциуса Малфоя

- Поздравляю тебя, Волди, ты балбес!

Дорогой Никто. Поздравляю. Но ты продул.
У тебя были армия, силы, крестражи, злость!
Ну, зачем ты слушал предсказанный смерти гул?
Неужели был слишком глуп? Или не дорос?

Натянул веревку, в петлю сам залез с лихвой.
И тебе! Тебе! Подчинялась вся наша знать.
Курам на смех - мальчишка тебя вызывал на бой -
И ты 8 раз умудрился ему проиграть!!!

Поздравляю тебя. Желаю тебе стереться,
Позабыться в памяти жертв беспощадных войн.
Ты лишал десятки и сотни – детей и детства –
Ты ковал свою гибель, оружием сделав боль.

Как мешался ты со своим бесполезным Поттером,
Неудавшийся Гитлер магической чистоты.
Ну, а я скрывался, силу вбирал и золото
Только чтобы продуть, потому что продул и ты.

Дал бы тем, кто умеет, стратегам, политикам, змиям
Оплести Министерство, раскраивая разлом.
А не биться (дурак!) в открытую с «холостыми».
Против зла всегда есть герои – таков закон.

Когда есть злодей – всем миром идут бороться!
И легко победят, пусть ценою больших потерь!
А вот вязнуть в политике, словно в гнилом болотце –
Для такого "геройства", ты знай, не сплотить не людей.

Не достигнет тот, кто свое забирает силой,
Мирового господства. Ведь он узурпатор! Враг!
А вот подкуп судей (недругов всех на мыло!) –
Мог вполне извести всех, кто носит названье «магл».

Чертов Волди! Тобой восхищались, горели все!
Ты великий гений! Маг невозможной силы!
Все крестражи твои – лишь история на листе,
На безвестной твоей, забытой почти, могиле.

Поздравляю тебя! Вместо истинной чистоты,
Новый год начинается с бегства, с нуля, с обмана.
И твоею глупостью - презираемы и мертвы
Все, кто шел за тобой.
Эх, в начало бы и... Репаро! *

* Исправляющее заклятие. Создано, конечно, для восстановления разбитых и испорченных предметов, но... как заманчиво было бы вернуться в начало и исправить все.


Рецензии