Слушая Море Клода Дебюсси

Анне Шкуровской - арфа и сочинскому симфоническому оркестру п/у дирижёра Олега Солдатова.
Claude Debussy - La Mer.

Танцуют пальцы в струнах арфы нежной...
Ладони угоманивают звук,
когда штормит, звучит оркестр безбрежно,
гремит, выпархивая чайками из рук,
смычками сотрясающий пространство!..
Волнуя волнами морских стихий,
бьёт барабан, лучится солнцем, глянцем;
и пенится, вздымаясь к небу, штиль!

Экспромт от 21.09.2018 в сочинском ЗАЛЕ ОРГАННОЙ и КАМЕРНОЙ МУЗЫКИ.
Фото автора - Ольги Кореневской.


Рецензии
Захотелось послушать!

Вадим Константинов 2   19.10.2018 19:54     Заявить о нарушении
Приятно, что так, Вадим! (*_*)))

Ольга Кореневская   26.10.2018 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.