***

ты говоришь "будь искренней", "будь настоящей",
"никогда не обижайся, а говори в чем причина,
твое "ничего" ничего не стоит и не значит,
я все смогу, я все решу, я же мужчина"
ты говоришь "твоя ревность уже как паранойя"
проверять ее страницу вошло в привычку, не буду спорить.
ты говоришь "хватит показывать характер", я молча закину story,
ты спросишь в чем проблема, я меняя тему буду не о том тебе тараторить.
почему снимаю слезы в snapchat-е? почему - знают все, но не ты,
ты говоришь "не показывай слабости", но они меня так душат, увы.
как-то много совпадений, постоянно твое имя мелькает у кого-то в instastory,
не забудь поставить сердечко, малышка, это уже просто смешно, sorry.
ты говоришь "я не знаю, что у тебя на душе", а я не знаю, кем ты дышишь,
мои ревности - крик о помощи, может ты просто не слышишь?
знаешь, мне было бы проще разрушить все самой, чем узнать что я была права в итоге,
верх моей искренности - мои стихи, и, наверное, мне только с ними по дороге.


Рецензии