Душа...

У души одна
забота - в рай путёвку
заработать. (инет)
----------------

Поднимается в небеса не спеша...
В рай неизведанный Душа...
Прощай Земля - родная мать...
Будем миры новые познавать...

08.10.2018
Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии