Война идей

Где деньги, власть и где обман
Пустые речи, так помпезны
Там часто в городе и в головах туман
И лживы заявления Терезы

Там отравили Скрипалей
Наверно газом « Новичек»
Так говорит Тереза Мей
Но не скончался старичок

И дочь жива, и оба живы
Куда-то  спрятали от всех
Выходит, заявления лживы
И вызывают, только смех

Идет война за власть над миром
Война с идеями идей
Для лжи пользуясь эфиром
Россия, во всем у них злодей
 
Возможно, мы не так кристальны
Возможно, мы не делаем чудес
Возможно, действия у нас не идеальны
Но у России, есть свой интерес.


Рецензии