Из другой я цивилизации. или Слова просрочены

Прости, родной, что от любви мою не сносит крышу,
Она прочно прибита опытом горьким.
Слова о любви теперь я слушаю, а не слышу,
А, скОльким я душу терзала сама , ах, скОльким...
Прости, мой хороший, но слова о любви уж просрочены,
И акт на них не составить утилизации.
Душа и сердце молчат, они обесточены,
И я сама вообще из другой... цивилизации.


Рецензии