Чудеса бывают разные

Чудеса бывают разные
И по теме и по сути
Как цветы разнообразные
И с набором разной мути

Остаётся разобраться
Что в них правда, что обман
Или хочет кто забраться
В твою душу иль карман

А поэтому ты бди
Рот в делах не разевай
За мошенником следи
Чудесам не доверяй


Рецензии