Пробивная сила его стихов...

-"Фима,вы уже читали кому-нибудь
свои стихи?"
-"Нет,а шо?"
-"Да я смотрю-у вас глаз подбит..."


Юмор из "Одноклассников"





Под впечатлением его стихов
зрители были в таком экстазе,
Что поэт всегда убегал от них
с подбитым глазом...
За слова он пострадать готов,
Но била сильно и наотмашь сила
его стихов...


Рецензии