Не говори, что поседели...

Не говори, что поседели,
И песни мы не все пропели,
И недопитое вино,
Пусть брызжет осенью оно,


Бокалы время наполнять,
Пусть будем пьяными опять,
На сердце музыка играет,
Как с нами юность вспоминает,


Заплачет прошлое...душа,
Задержит память не дыша,
Давай обнимемся с тобой,
Такой далекой и родной,


Слезинки мы сотрем друг другу,
Тост поднимаю за подругу,
За дни прекрасные, что были,
В них нас любили, мы  любили,


Накатит горькая тоска,
Несла судьбинушка-река,
О камни била, выплывали,
И обретали, и теряли,


Ты как и прежде мне близка,
И встретимся, наверняка,
Пускай мелодия грустна,
Да счастье выпито до дна,


Воспоминания болят,
Суровы годы, не щадят,
Подруга, в памяти отрада,
Ведь были молоды когда-то,


А песню вместе допоем,
В том южном городе, вдвоём...


Рецензии