Почтальон

9-го октября
Всемирный день почты!

Почтальон разносит почту
По почтовым ящикам.
Телеграммы с грифом "Срочно"
Он вручает лично нам.

В сумке у него немало
И газет, и письма есть,
Телеграммы и журналы,
Извещений там не счесть.

Почтальона видеть рады
Те, кому он пенсию
Доставляет прямо на дом,
Нет к нему претензии.

В слякоть унывать не станет,
Даже пусть замёрзнет он,
Почту во время доставит
Наш Российский почтальон!


Рецензии