Любовь к девушке

Хочу ее обнять,
Хочу прижать к груди,
Хочу ее вдыхать,
И говорить веди.
Но разделяет расстояние,
Оно как испытание,
Проверить нас дано.
Пройдем его мы вместе,
И будем петь мы песни,
И будет так легко...
И время уж не тянется,
Летит неумолимо,
И час разлуки близится,
И небо уж черно.
Пришла пора иди домой,
И снова будто неживой,
Как будто части нет меня,
И как сквозь воду на себя,
Гляжу неузнавая,
Как будто вовсе и не я,
Слишком живой,
Слишком счастливый, молодой...
В душе уж стар я был,
Не колебим, упрям,
Стеснялся молодых я дам,
Как волк от грусти раньше выл,
Но больше нет того меня,
И в этом виновата лишь она...
За это я ее люблю,
И буду как она,
Ждать тайного свиданья,
И говорить люблю.


Рецензии