Май поёт, а осень плачет

Художник рисует картину, писатель рождает роман.
Пастух гонит скотину, вводит иглу наркоман.
Самец возится с самкой, самка имеет самца.
Не всякая шашка становится дамкой, - а жизнь верит в нас до конца.

Последний мазок на картине, и точка венчает роман.
Привольно на солнце скотине, слегка перебрал наркоман.
Вчера мы были вальяжны, сегодня не бьются сердца.
Нам до смерти страшно, и жизненно важно, чтоб Бог верил нам до конца.


Рецензии