Из парадоксов книжной правды жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КНИЖНОЙ ПРАВДЫ ЖИЗНИ…"
Когда я читаю Воннегута или Достоевского, я чувствую, что с ними у меня больше общего, чем со многими из моих друзей.
(Моби)

Мой ответ:
Мы возлагаем слишком много на друзей,
Потом же обижаемся, что нас подводят…
И только книги в грёзы нас уводят,
Рассказами о честности и верности чмырей…


Рецензии