На память

Не путайте соединённые сердца
С такими, кто объединён телами.
Те, кто душой предан до конца
И в горе, и в болезни будут с вами.

Не путайте люблю и  я влюблён,
И не играйте в игры с небесами.
Мы дарим жизнь словами "ты прощён."
Игра же кончится лишь вашими слезами.

Не забывайте смысла фразы "Мы - семья!"
В ней люди воедино и навечно.
А там не место гордости и слову "Я"
Любовь бессмертна, время скоротечно.

Не забывайте тех, кто с вами путь прошёл,
К кому вас вывели дороги под ногами.
А также, кто родил, растил, довёл,
Не забывайте тех, кто был вам дан Богами.


Рецензии