Сон явлся

Ночью сон явился страшной новью:
В городе, что нету красивей,
Каждый день плачу своею кровью
За удачи всей судьбы моей.

Кто там демон или всадник медный
Хлещет плетью прямо предо мной ?
Ангел мне явился грустный , бледный,
Призрака отправив в мир иной.

Над Невой лазоревое утро,
И мосты зевают по весне.
В сини неба, перьях перламутра
Страж наш золотой грустит о мне…

2012


Рецензии