Игра в снежки

Игра в снежки среди чадящих трупным запахом развалин.
Протянутый молельный крест озябших рук.
"Долги в грязи! Долой самодержавие!", -
Веселый клоун зарыдает вдруг.
На купол церкви - дождь и брызги крови
Смешались с матушки слезой
Снуют в палатах злые тролли,
Купаясь в смерти золотой.

Зима 2000


Рецензии