Свари же мне кофе

Свари же мне кофе. Я брошена. Я устала.
Потеряна, выжата - нужное подчеркнуть.
И холод собачий - до сердца похоже достало.
Стреляй из двустволки в упор, прямо в грудь.

Давай же, не бойся, тебе ведь давно так хотелось -
Мне мстить за все прошлое, просто за то, что есть я.
И больше за то, чего у нас не случилось,
За все, где сказала, что дальше идти нам нельзя.

Свари же мне кофе. Приправь - мышьяком и стрихнином.
Меня не жалей, не пугай, не прощай... не забудь.
И я улыбнусь, и беспечной, наивной, ранимой,
Все выпью до дна. Я безумно хочу отдохнуть.


Рецензии