Носило по свету

поносило по свету, раздербанило на куски.
и зачем рождаются люди поэтами?
сочиняют противоядие от тоски.
а на свете лишь белый свет, не ходи на красный.
и на все один ответ, вылей на небо краску.
как ты хочешь, как не хочешь. время лечит.
закрывай свои славные очи. задувай свечи.
где-то синий закат светлеет, и заходит за
самый край. вам не нужно быть хуже-злее,
лишь познавшие этот рай,
возвращаются все на нервах. забывая
что значит жить.
я не буду молчать. во-первых.
во-вторых, не приемлю лжи.


Рецензии