Среди глухих и равнодушных...

Среди глухих и равнодушных,
Среди невидящих и скучных,
Живущих, серостью дыша,
Быть может, есть одна душа,
Которой хочется стать лучше.
И если так, то пусть же случай,
Мечта, надежда, шторм или штиль
Помогут ей себя найти,
Помогут вырваться к пути.

15 апреля 2011


Рецензии