Вертикально

"Вертикально"   %   (06.10.2018г.)

Стоит нетронутая вечно.
Стоит, и стоит... золотом уплочено.
Стоит фрагментом, глубоко,
Не встанет!
Стоит.  На красный не идёт.
Стоит - не взад, и не вперёд!
Стоит в зачёточке - ЗАЧЁТ!
Он встанет!
Он...
Всё-таки встаёт!


Рецензии