Сон

Я все время пишу свои письма Богу.
И по-прежнему что-то свое в них ищу.
Я очень хочу в свою жизнь и в дорогу.
И очень обнять дорогое свое хочу.

Я по-прежнему мысленно обнимаю.
И пишу. И вопросы себе и сама задаю.
Я, конечно, совсем, и совсем другая,
И как раньше домой прямо к Богу хочу.

У меня нет особо родных и любимых.
Черный чай. Талый снег. И шоколад.
Шкаф чужих немоих платьев длинных.
И дорога домой. И все время назад.

Я все время пишу. Все записки пустые.
Я так долго скучаю. Молча что-то ищу.
Кофе и шоколад. Я все время скучаю.
Тишина. Снегопад. Я куда-то иду.


Рецензии