Наша душа

А,что мы знаем о душе?
Когда она болит и плачет.
Когда все мысли о тебе,
Она ж, не может жить иначе.

Страдает от жестоких слов,
От лжи в которую ты веришь.
Когда несешь в любви потери,
На шаг отчаянный готов...

И как же счастлива душа,
Твоим победам над собою.
Когда ты даришь доброту,
Она летает над землею!

За каждый твой неверный шаг,
За причененные обиды.
Когда отчаянье сквозит,
Душа рыдает и скорбит.

За все, душа несет ответ,
А судный день - день испытанья.
И нет страшнее наказанья -
Что не спасла тебя от бед.

Татьяна Юлова 7.10.2018 г.


Рецензии