Автоответчики

Автоответчики-
Вы не советчики.
И не спасатели-
Нервомотатели.

Музыка нежная,
Но безнадежная
В уши вливается
И наполняется

Все раздражением.
Но с нетерпением
Кто то надеется,
Что то изменится!

Но не меняется,
А душа мается.
Льется безбрежная,
Музыка нежная...

Автоответчики,
Как же привлечь то их?
Чтобы работали,
А не филонили.

филонить-бездельничать

фото из интернета


Рецензии