Без названия

Прослыл среди знакомых идиотом,
Корят во всех деяниях меня,
Порой не нужным чувствую себя!
Как будто бы играючи по нотам,
Жизнь истощить пытается меня,
Но я не сдамся так легко ,
Я убегу так далеко,
Где не достанете меня,
И буду я в тиши страдать,
Кричать, бороться, рвать, метать....


Рецензии