Кофе. Мохито

Кофе. Мохито.
И шоколад. Черный.
С дольками
Фрукта грейпфрута.

Горы и море.
Рюкзак. Чемодан.
И между нами -
Всего две минуты.

Девочка с сердцем -
Глаза как мои.
Руки в стороны.
Небо открыто.

Знаешь. Веришь..
Здесь не с руки.
Здесь только небо.
Им все укрыто.

Кофе. Коньяк.
Сигареты и дым.
Детство в тумане.
Глаза в турмалине.

Небо и море.
И только мы.
И в этом городе
Мы другие.


Рецензии