Тишина

   ТИШИНА


Тишина стала мазью
которой покрыты дома
и дворы
среди них
и дорожки
пустынного сада
и далекое небо
а в нем
облака неживые
их наверное бог
заморозил когда-то
и оставил лежать
на холодном
и синем ковре.


Рецензии