огни

ты задыхаешься
ультрамарин
по крайней мере, это неправда

я - слишком поздно
ты, здесь, не один
и почему-то, вздыхает
мой
автор


не сочиняется
этот спектакль
распространяется
ливнями
ритм

мы слишком схожими
были
в декабрь

и слишком сложными
были
огни


Рецензии