Порт Надежды

Своей мечтой вооруженный,
Пою я с ветром в унисон.
Морской водой благословленный,
В явь превращаю лучший сон...
Пусть Муза встанет у штурвала,
Талант откроет горизонт.
Прошу я много или мало,
Отправившись в Надежды порт?

(иллюстрация из интернета)

Опубликовано в Альманахе «Дебют 2019»


Рецензии