Соври

А знаешь, сегодня опять не спится
Снова что-то сжимается, бьется внутри
Клянусь, мне бы спрятаться, раствориться
Ну что же? Соври мне опять.
Соври.

Обними меня крепко, ты знаешь, ведь я позволю,
Обязательно всё "забуду" в неизвестный по счету раз
И как преданный пес, заскулю у бездонного моря
Давно не видевший дома и тихих ласк

Я ведь верен тебе, как забытая миром дворняжка.
Что так наивна, слепа к равнодушию и безмерной лжи
И мне больно. Неистово. Знаешь? Тяжко.
Но я снова верю. Отдаюсь тебе полностью.
Вот,
держи.
/07. 10. 18/


Рецензии