рай не потерялся на тебе

я думаю
мне бы пригодился один друг
я думаю
я бы мог пройтись с одним другом
но я не знаю с чего начинается друг
точно не с квартирного вопроса
квартирный вопрос только все портит
сегодня за стаканом чая
я наконец многое понял

бумажная виселица
самодельный катамаран
мне нравилось течение
я не помню что было между

первой
скажи мне пожалуйста
что я не потерялся на тебе


Рецензии