Любовь искусство

Любовь, когда тисками сердце схватит,
Когда готов, чтоб необъятное обнять.
Любовь - пожар, один лишь раз охватит
И счастье вместе в том костре пылать!

Любовь прекрасное, высокое искусство,
Увы, не каждому дано умение любить,
Любовь воистину возвышенное чувство,
Случается порой, что может погубить...


Рецензии