Загадка

Многие проблемы
Из-за «Бэ», «Бэ», «Бэ»
Отгадай загадку
Подскажу тебе

Бублики – баранки
В счёт мы не берём
Мозгом пораскинь
Мы с котом соснём

И ответ напишем
В наших сладких снах
Желательно не в прозе
А все-таки в стихах

Ответ здесь очевиден
Можно даже не гадать
Бублики – баранки
Не очень вредно жрать

«Бабки», бабы и бухло

Очень многих подвело
Прям ума лишило
Вот такая в «Бэ», «Бэ», «Бэ»
Нешуточная сила.


Рецензии