Да идите вы

Да идите вы.
С этими громкими тихими.
Да идите вы.
Да и мне пора.

Кто чужие. А кто безликие.
Планета красивая.
С названьем простым -
Земля.

Если держать и держаться
Здесь, за руку.
То ребенка и женщину,
Что живут внутри.

Остальное смешное нелепое
Странное.
Без начала и без конца
Смотри.


Рецензии