Иллюзии

Подчас, как старенькая бабуся,
Бывает удача к нам глухонема.
Если бы не было сладких иллюзий,
Люди сошли бы давно с ума.

Люди бы жили без ожиданий
И без надежды на лучшее, но...
Ведь без разлук не бывает свиданий -
 Видимо так оно  заведено.


Рецензии