Сны разума Хакеризм

Шей мне пуговицы, шей,
Я выгуливал мышей,
Я в весеннюю пургу,
В блоге разболтал врагу,
Я прогуглил выход в Рай,
Ты меня не выдавай,
Влез в игольное ушко,
Притворившись лопушком,
Там живут другие львы,
Там с соседями - на Вы,
Там в компании святых,
Можно получить «поддых»,
Мужики по гаражам,
А Грантдамы по пажам,
Здесь философов полно,
Но совсем нет гуано,
Тут и чёрт как будто есть,
Возле яблонь водит квест,
Соблазняет видом дам,
И листом пометит срам,
Ангелочки мельтешат,
Львы не кушают мышат,
Не вкушают те, увы,
Ни сыров и ни халвы,
И без санкций сыра нет,
А халва враждебный бренд,
Пётр ворота стережёт,
Конь педальный рядом ржёт...
2017


Рецензии