Слепота куриная

Настрой себя,
          ты
             организм...
Болячки
      изрыгни
              умело...
Есть временный
             отрезок -
                нигилизм,
Им постоянно -
              ненависть
                хрустела...

Жажда
       злости
             твоя
                на пределе,
Хочешь
    выпить
        прекрасные
                ночи...
Не можешь уснуть
          на колючей
                постели,
Возьми перо!
        Проткни               
              куриной
                слепоте-
                ОЧИ!!!
               
08.10.2018      

Сергею Ярчуку посвящается....            
         
               


Рецензии