ЖАРА!

В Геленджике "африканская" жара,
Под сорок пять в тени и нету ветра,
На улице посохла вся трава,
А за окном-лишь середина лета.

Как просят все-лишь чуточку дождя,
Той свежести,что нам так не хватает,
Жара такая-нечем и дышать
И листья из деревьев опадают.

А море-как "парное молоко"
И Геленджик льшь к ночи оживает,
Пошли Господь нам чуточку дождя,
Его снгодня так нам не хватает.!


Рецензии