День седьмого ноября

День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Праздник раньше отмечали,
Мы его все дружно ждали.

Был такой здесь выходной,
И вино текло рекой.
Вечером бывал салют,
За столом вина нальют.

Телевизор днем включали,
Там все флагами махали.
Красный цвет был основной,
ЛЕНИН вечно молодой.

Улыбался нам игриво,
Всё вокруг было красиво.
Сердце радовалось свету,
Жаль, теперь такого нету.

У руля всё те же люди.
Разных партий члены.
Они сыты, краснолицы,
Нету им замены.

Терпим долго в Думе вора
И политику раздора.
Надоела эта свора,
Дай же залп второй Аврора!

Просто день в календаре,
Просто это дата.
Только знайте, позже, там,
Ждёт лжецов расплата.

Праздник наш перенесён
На три дня пораньше,
Вроде бы такой же он,
Правда тот был краше.

Пусть грохочут все салюты,
Пусть вино течет рекой,
И достаточно валюты
Всем на праздник на такой.

Авторы: М.Морозов; Р.Чабан; И.Морозов.


Рецензии