Внимание! Harat s Music Battle - 2018!

       Друзья! 31 октября в 21:00 в концертном зале HARAT'S PUB по адресу: г. Саратов, ул. Большая Садовая, 239, в отборочном раунде Harat`s Music Battle сойдутся в рок-н-ролльной схватке за выход в 1/8 финала поистине два титана отечественного рока: рок-группы ВЕТЕР и ЖАБЪ.
       Это случится на стыке двух противоположных по своей сущности празднеств: Хеллоуина и Дня Всех Святых. Схлестнутся в битве болотная нечисть с Воинами Света (Святой Жатвы) на ветреных конях. И кто победит в этом ещё одном развратном безумном мире, – наверное, известно? До времени…            
       Приходите! Вас ждёт незабываемый вечер мощного саунда и горячих баталий с зашкаливающим адреналином. Приготовьтесь хватануть рок-н-ролльной радиоактивной энергии по полной. Близится время Жатвы, Друзья!
       В рок-н-ролле не может быть никаких оценок и преследований корыстных целей, – если это честный и настоящий РОК. Так что победа и деньги не главное в жизни, а для нас РОК – это Жизнь и Свобода – это наша Судьба.
       Однако в данном случае, по правилам состязания, предстоит всё-таки определить более достойных кандидатов путём зрительского голосования, предоставив им право сражаться дальше, – избрать тех, кто всё же больше заслуживает продвинуться по турнирной таблице выше.
       Не останьтесь равнодушными! Найдите в себе силы на пару часов отбросить в сторону дела этого быдло-мира с тупой работой или ленью, ремонтом или мытьём посуды со стиркой и прочей жизненной шелухой. Нам как никогда сейчас нужна ваша поддержка. Она нам нужна не ради победы, а ради того, что всё это делается для вас и ради вас. Ну а Победа – она тоже в большей степени Ваша, чем наша.

       Так Приди, Увидь и Победи!!!

       До скорой встречи, Друзья!

       Вход свободный и бесплатный для всех желающих.
       Обстановка демократическая.
       Кухня и напитки от лучших поваров и барменов города по умеренным ценам.
       Звук Отличный и Мощный.
       Энергетика сногсшибательная.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Правила турнира: https://vk.com/topic-59188771_38609981

Рок-группа ВЕТЕР: https://vk.com/rosk_veter
Рок-группа ЖАБЪ: https://vk.com/zhabalaka

Источник: https://www.veterrecords.com/


Рецензии