я пропала где-то там внутри тебя

я пропала где-то там внутри тебя.
потерялась. растворилась. заплутала.
я обнять. я так обнять хочу тебя.
и мне кажется мне мира очень мало.
я хочу туда, где в звездной тишине.
тихо и тепло в ладонях ярко светит небо.
ты мне снишься в заплутавшей суете.
ты мне снишься. я в тебе осталась. где-то..


Рецензии